• Pâtes au saumon fumé

    Bonjour 

     

    Il y a des jours ou l'on a pas envie de passer son temps en cuisine, mais sans pour autant avoir envie de manger n'importe quoi .

    C'était le cas hier toute la journée, alors pour faire simple j'ai mis au boulot mon copain Cookeo    pour réaliser a ma place cette délicieuse assiette 

     

     

    Juste a couper les légumes , mettre en position dorer pour avec l'huile et l'échalote

    Puis ajouter les légumes , sel poivre, épices , sauce tomates, les pâtes crues +150 ml d'eau remuer et fermer .

    Régler en cuisson rapide 4 mn , ouvrir ajouter le saumon coupé en morceaux , prolonger la cuisson de 3 mn .

    Ouvrir, contrôler la cuisson des pâtes et ajouter la crème 

    Reste plus qu'a déguster OUP'S  il vous manque juste un petit détail 

    La liste des ingrédients 

     

     

    Observation :  En mode tradition 

    Il vous suffit de cuire vos pâtes en avance , de faire revenir l'échalote dans une poêle avec l'huile ,de poursuivre de la même manière que précédemment avec une cuisson douce , ajouter le saumon et les pâtes peu de temps avant la fin de cuisson , puis la crème au moment de servir 

     

    Bon Appétit 

    « Gelée de pissenlits Roulade de pomme de terre au jambon »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :