-
Pâtes au saumon fumé
Bonjour
Il y a des jours ou l'on a pas envie de passer son temps en cuisine, mais sans pour autant avoir envie de manger n'importe quoi .
C'était le cas hier toute la journée, alors pour faire simple j'ai mis au boulot mon copain Cookeo pour réaliser a ma place cette délicieuse assiette
Juste a couper les légumes , mettre en position dorer pour avec l'huile et l'échalote
Puis ajouter les légumes , sel poivre, épices , sauce tomates, les pâtes crues +150 ml d'eau remuer et fermer .
Régler en cuisson rapide 4 mn , ouvrir ajouter le saumon coupé en morceaux , prolonger la cuisson de 3 mn .
Ouvrir, contrôler la cuisson des pâtes et ajouter la crème
Reste plus qu'a déguster OUP'S il vous manque juste un petit détail
La liste des ingrédients
Observation : En mode tradition
Il vous suffit de cuire vos pâtes en avance , de faire revenir l'échalote dans une poêle avec l'huile ,de poursuivre de la même manière que précédemment avec une cuisson douce , ajouter le saumon et les pâtes peu de temps avant la fin de cuisson , puis la crème au moment de servir
Bon Appétit
Tags : pâtes, saumon fumé, épices
-
Commentaires