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Gratin de Cabillaud au Curcuma
D'après les études du comportement alimentaire , il faudrait en moyenne 66 jours(voir +pour certains) pour que de nouvelles habitudes alimentaire remplacent celles qui sont ancrées en nous parfois depuis notre enfance .
Pour tenir bon et éviter de revenir dans nos travers , pour moi le soutien et le partage d'un groupe de paroles aide a se maintenir et c'est de la que vient indirectement la recette que je vous propose aujourd'hui.
Je m'explique : Chaque semaine sur ce groupe un défi alimentaire est mis en place après sondage ,cela peut aller de faire un repas avec un légume imposé / sur le thème de la couleur ou autres .
Cette semaine c'est le poisson qui est a l'honneur
Voila ce qui était a mon menu du jour
Un repas express qui n'a demandé de 12 mn de cuisson et que nous avons apprécié
Ingrédients pour 2 personnes
25 g échalote
2 petites gousses d'ail
100g champignons de Paris
5g huile d'olive
190g dos de Cabillaud
100g crème 12%
1 jaune d'œuf
1 pointe de couteau de curcuma
30g emmental
Réalisation
Faire revenir l'ail, l'échalotte et les champignons dans l'huile chaude a feu doux pendant 3mn , saler, poivrer répartir dans 2 moules individuels
Couper le poisson en morceaux , déposer sur les champignons .
Battre la crème avec le jaune d'œuf et le curcuma, saler, poivrer .
Ajouter l'emmental, repartir sur chaque plat .
Mettre les plats dans la cuve de l'Air Fryer , régler sur la touche poisson ou régler a 160° pour 12 mn
(Le temps de cuisson est a titre indicatifs car cela peut varier d'un appareil a l'autre)
Bon Appétit
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL Les indications nutritionnelles sont données a titre indicatif , elles sont calculées d'après mes propres aliments (cela peut varier suivant les marques ou poids de certains aliments ) Merci de respecter mon travail
Tags : gratin, cabillaud, curcuma
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