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Jarret de porc aux légumes
Les saveurs des petits plats mijotés vont embaumer nos cuisines
C'est de saison !!!!
La recette que je vous propose m'a été inspirée par le site Marmiton, mais celle ci a été réalisée avec ma touche perso et les ingrédients que j'avais a disposition dans mon frigo et mes placards
Ingrédients
1 jarret de porc
1 bouquet garni
Gros sel et poivre
1 cs huile d'olive
1 gros oignon
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 barquette d'allumette de bacon
4 navets
6 pomme de terre
3 carottes
1 cc miel
1 cc fond de veau + 25 cl d'eau bouillante
Préparation
Mettre votre viande avec 1 poignet de gros sel , du poivre et le bouquet garni dans une cocotte minute ou voir votre cookéo
Faire cuire 45 mn, en fin de cuisson sortir laisser égoutter quelques minutes puis le placer dans un plat allant au four
Placer votre plat en partie haute du four en mode grill et laisser dorer en retournant régulièrement votre viande
Pendant ce temps préparer vos légumes
Dans une cocotte ou un wok faire dorer l'oignon , les échalotes et l'ail finement coupés
Ajouter le bacon et laisser dorer
Incorporer tout vos légumes coupés assez grossièrement saler poivrer
Dissoudre le fond de veau dans l'eau bouillante et arroser vos légumes
Faire fondre le miel en le passant quelques secondes au micro-ondes , puis dés la sortie du four badigeonner votre viande avec sur toutes les faces
Placer celle ci dans votre cocotte et laisser mijoter a feu doux 40 a 45 mn
Reste plus qu'a dresser la table pour la dégustation
Bon Appétit
Tags : porc légumes, miel
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