• Pâte a tartiner à la châtaigne

    Bonjour

     

    Il est de saison  que je vous présente une recette gourmande issue d’un petit fascicule distribué dans les grandes surfaces.

     

    J’ai un peu modifié les proportions de façon a pouvoir consommer cette gourmandise tout en restant raisonnable 

     

     

    Il  était urgent que je vous présente cette gourmandise Pourquoi ??? 

    Parce  que le pot est presque vide et que de mettre un pot vide en photo c’est loin d’être très correct, bien que cela peut démontrer que c’est une recette excellente qui plaira tout aussi bien aux petits qu’aux grands.

    Réalisation

    Faire fondre le chocolat au bain marie.

    Faire chauffer la crème puis l’intégrer au chocolat en tout remuant

    Ajouter la margarine et les châtaignes.

    Mixer le tout et mettre en pot, laisser prendre au frigidaire quelques heures pour que la pâte durcisse avant de pouvoir la déguster sur vos tartines.

     

     

    Il est interdit de lécher la casserole cela est réservé aux enfants

     

    Activités du jour : Remplir mon panier pour refaire le plein de châtaignes et vous faire découvrir d'autres gourmandises

     

    Galettes au crabe

    Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel

    Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL 

    Merci de respecter mon travail 

       

    « Cakes en bocaux (suite) Jarret de porc aux légumes »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Françoise
    Lundi 24 Octobre 2016 à 10:07

    Coucou ;je remonte en Picardie au milieu de la semaine .Je ferai cette pâte qui m'intéresse :je ne connaissais pas avec des châtaignes 

      • Lundi 24 Octobre 2016 à 10:24

        Tu verras tu devrais aimer 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :