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Vermicelle de riz aux crevettes
Bonjour
Sur un coup de tête , une envie j'ai acheté un paquet de vermicelle de riz , sans trop savoir comment les cuisiner .
Puis de retour a la maison le voila ranger dans le placard et passer aux oubliettes
Puis après partage et échange de recettes sur notre groupe de rééquilibrage alimentaire
(lien que vous trouverez dans la colone de gauche)
Le voila de nouveau revenu sur le devant de la scène, mais cette fois ci pour de bon et pour passer a la casserole
Recette conçue entre mélange des idées de Claudia et les infos d'utilisation de l'emballage
Ingrédients pour une assiette en solitaire
3 g d'huile d'olive
30 g échalote
100 g crevette
90 g carotte
90 g courgette
15 g sauce aux légumes
5 g sauce soja
2 a 3 gouttes de tabasco
50 g germes de haricots mango
Sel, poivre,ail en poudre
40 g de vermicelle de riz
Préparation
Couper carotte et courgette en julienne très fines
Couper vos crevettes en 3 parties voir 2 suivant la taille, les mélanger avec 1/2 cc d'ail en poudre
Dans un wok, faire revenir l’échalote finement émincée
Ajouter les crevettes , bien mélanger
Intégrer les légumes, les sauces , saler poivrer et mettre le tabasco suivant votre goût
Faire bouillir un grand volume d'eau
Couper le feu et y plonger les vermicelles de riz pendant 4 mn
Égoutter et incorporer a votre préparation
Bien mélanger et servir bien chaud
Bonne fin de journée
Tags : vermicelle de riz, crevettes, ail, sauce soja ; tabasco
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