• Vermicelle de riz aux crevettes

    Bonjour 

     

    Sur un coup de tête , une envie j'ai acheté un paquet de vermicelle de riz , sans trop savoir comment les cuisiner .

    Puis de retour a la maison le voila ranger dans le placard et passer aux oubliettes 

    Puis après partage et échange de recettes sur notre groupe de rééquilibrage alimentaire

    (lien que vous trouverez dans la colone de gauche)

    Le voila de nouveau revenu sur le devant de la scène, mais cette fois ci pour de bon et pour passer a la casserole 

    Recette conçue entre mélange des idées de  Claudia et les infos d'utilisation de l'emballage 

    Vermicelle de riz aux crevettes

     

    Ingrédients pour une assiette en solitaire 

    3 g d'huile d'olive 

    30 g échalote

    100 g crevette 

    90 g  carotte

    90 g courgette

    15 g sauce aux légumes

    5 g sauce soja

     2 a 3 gouttes de tabasco 

    50 g germes de haricots mango

    Sel, poivre,ail en poudre

    40 g de vermicelle de riz

    Préparation

    Couper carotte et courgette en julienne très fines 

    Couper vos crevettes en 3 parties voir 2 suivant la taille, les mélanger avec 1/2 cc d'ail en poudre 

    Dans un wok, faire revenir l’échalote finement émincée

    Ajouter les crevettes , bien mélanger

    Intégrer les légumes, les sauces , saler poivrer et mettre le tabasco suivant votre goût 

    Faire bouillir un grand volume d'eau

    Couper le feu et y plonger les vermicelles de riz pendant 4 mn

    Égoutter et incorporer a votre préparation  

    Bien mélanger et servir bien chaud 

     

    Vermicelle de riz aux crevettes

     

    Bonne fin de journée 

     

    « Muffins aux Oréos Orange curd light »
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