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Crème carambar
Bonjour
Je ne suis en rien responsable de cette gourmandise
C'est la faute de Mu responsable de notre groupe LSDP qui est venue nous tenter
avec cette recette alléchante .
Comment voulez-vous résister ???
Ingrédients pour 6 petits pots (environ 100g )
100 g carambars
500 ml lait écrémé
1 oeuf moyen
25 g farine
20 g crème 12 %
Réalisation
Mettre les carambars dans le bol de l'appareil
Mixer vitesse 4 pendant 10 secondes
Ajouter le lait faire de même 10 secondes
incorporer l'oeuf, la farine
Régler 12 mn a 90° vitesse 4
En fin de cuisson passer en turbo en incorporant la crème
Verser dans vos pots , laisser refroidir et mettre au frais
Version
Réserver un peu de lait froid
Faire chauffer le reste et y faire fondre les carambars tout en remuant
Battre l'oeuf en omelette, ajouter la farine et délayer avec le lait froid
Quand les carambars sont fondus , verser sur la préparation précédante avec un fouet
Remettre le tout dans la casserole et faire épaissir a feu doux
jusqu'a bonne consistance
Hors du feu, ajouter la crème en mélangeant bien pour obtenir
une préparation bien homogène
Veser de même dans vos pots et laisser refroidir
Observation : La préparation reste assez fluide mais épaissi en refroidissant
Bonne Journée
Tags : crème, carambars, lait, oeufs
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