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Velouté Champignons
Saviez vous qu'une grande partie des champignons poussent de septembre a novembre et que pour remplir son panier il faut être fin connaisseur,on ne ramassage pas n'importe quoi !!!!
C'est la raison principale qui fait que pour moi, je vais faire ma cueillette au rayon du supermarché
Pour la recette que je vous propose ce soir, j'ai choisi de bons gros champignons de Paris
Version Nature
Version Bacon
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation faite au Soup& Co
250 g de champignons de Paris
100 g de blanc de poireaux
100 g oignons
600 ml d'eau
½ bouillon cube de bouquet garni
1 pincée de sel
1 vache qui rit
Réalisation
Eplucher et émincer tout les légumes
Mettre dans le bol du Soup&Co
Ajouter l'eau le cube de bouquet garni et le sel
Régler programme 1
En fin de mixage ajouter la vache qui rit , pulser 2a 3 x
Observation : Le velouté va vous paraître légèrement granuleux , pas de soucis il suffit de bien mélanger avant de servir
Peut se déguster nature ou agrémenté de bacon grillé et de petits croûtons a votre convenance
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL
Les indications nutritionnelles sont données a titre indicatif , elles sont calculées d'après mes propres aliments et l'application Yazio
Merci de respecter mon travail
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Commentaires
Top , il existe plusieurs versions , mais j'ai bien aimé celle ci .Il faudrait que tu me redonne tes coordonnées de ton blog ou de ta page Facebook , je les ai perdu que je puisse te rendre visite Bonne journée
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J'aime bien cette version, différente de la mienne et plus légère. Bonne soirée.