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Crème café / amaretto (Soup &Co)
Quand on aime, on ne compte plus
Le n° de variation que l'on peut obtenir avec une même base , petit retour en arrière avec la recette précédente (crème coco ) J'ai pris les mêmes bases et en mode test j'ai divisé les proportions par 2 ce qui a fait tout de même 3 crèmes d'environ 100 g
Ce qui est parfait pour une fin de repas
Ingrédients
25 cl lait écrémé ou demi écrémé
30 g de sucre en poudre ou édulcorant
1 stick de café soluble
1 œuf
10 g maïzena
2 cc d'amaretto (facultatif)
Réalisation
Mettre tout les ingrédients dans le bol de votre Soup & Co
Pulser 10 secondes
Programmer 6 mn a 80 ° vitesse 3
Au bip final ajouter l'amaretto et pulser 4a 5 secondes
Verser dans des coupes , filmer et laisser refroidir a température ambiante puis placer au frais
avant de pouvoir déguster
Observation: En mode manuel procéder de la même façon que pour la crème coco
Préparer vos cuillères
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
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Merci de respecter mon travail
Tags : crème dessert, café amaretto
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Commentaires
Celle ci aussi me plait bien, j'engrange.