-
Tartines Normande
De temps en temps, il est bon de faire du tri dans les recettes que je garde des magazines TV , des fiches distribuées dans les grandes surfaces ou les pubs que l'on a dans nos boîtes aux lettres
On entasse dans l’espoir de les voir passer par nos assiettes, mais parfois elles restent bien longtemps dans le fond des tiroirs ou des classeurs, un peu de rangement ne fait pas de mal on refait de belles découvertes
Celle que je vous propose aujourd'hui est issue d’une boîte de camembert , recette que l'on peut adapter avec n'importe quel fromage et qui est pour mon avis un plat idéal pour le soir accompagné d'une bonne salade
Cela vous tente ??
Alors n'hésiter pas , couper 2 tartines de pain cocotte (recette ICI) ou pain blanc
Les passer au grill-pain .Réserver
Pendant ce temps couper une pomme en dés , faire cuire a la poêle feu doux avec une noisette de beurre pendant 5 mn arroser avec une 1 cc de vinaigre balsamique
Quand vos dés de pomme sont fondants, ôter du feu , étaler sur vos tartines
Répartir sur chaque tartine 1 tanche de bacon ou jambon cru, coupé en petit morceaux
Déposer sur le dessus 1 morceau de fromage (camembert, chèvre ou autres )
Mettre au four chaud 180 ° pendant 10 mn environ jusqu’à ce que le fromage soit coulant ou gratiné suivant votre goût
Reste plus qu'a passer a table
Bon Appétit
Tags : camembert, bacon, tartines, pomme, fromage
-
Commentaires