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Aiguillettes de poulet sauce persillée
Un nouvel ouvrage a pris place dans ma bibliothèque culinaire
Je mange très peu de viande alors quand la possibilité m'est offerte de varier autour d'un même thème , je n'hésite pas a me lancer dans l’aventure
Une recette simple qui nécessite pas trop d'ingrédients
Plat pour 1 personne
1 escalope de poulet (ou dinde) environ 100 a 120 g
2 a 3 cerneaux de noix suivant la taille (5g)
1 cs parmesan (5g)
20 g de crème liquide allégée 15%
1/2 gousse d'ail
persil plat (5g)
6 g huile d'olive
sel/ poivre
Réalisation
Concasser les noix et les faire griller a sec dans une poêle chaude
Réserver et faire refroidir
Découper en lamelles votre escalope et la faire cuire dans une poêle anti-adhésive
Quand vos aiguillettes sont cuites les ôter de la poêle , puis hors de feu déglacer le fond de votre poêle avec la crème
Mixer le reste des ingrédients ( persil,noix,parmesan, ail et huile d'olive) pour obtenir une purée
Saler / Poivrer
Ajouter la moitié de la préparation a votre crème , bien mélanger
Remettre la viande dans la poêle et faire chauffer 2 mn a feu doux
Peu être servi avec des pâtes fraîches en y ajoutant le reste de persil mixé
Infos nutritionnelles de la recette (sans les pâtes)
Bon Appétit
Tags : poulet, persil noix, crème
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