• Aiguillettes de poulet sauce persillée

    Un nouvel ouvrage a pris place dans ma bibliothèque culinaire 

    Je mange très peu de viande alors quand la possibilité m'est offerte de varier autour d'un même thème , je n'hésite pas a me lancer dans l’aventure

    Une recette simple qui nécessite pas trop d'ingrédients

     

    Aiguillettes de poulet sauce persillée

    Plat pour 1 personne 

    1 escalope de poulet (ou dinde) environ 100 a 120 g 

    2 a 3 cerneaux de noix suivant la taille (5g)

    1 cs parmesan (5g)

    20 g de crème liquide allégée 15%

    1/2 gousse d'ail

    persil plat (5g)

    6 g huile d'olive 

    sel/ poivre 

     

    Réalisation 

    Concasser les noix et les faire griller a sec dans une poêle chaude

    Réserver et faire refroidir  

    Découper en lamelles votre escalope et la faire cuire dans une poêle anti-adhésive 

    Quand vos aiguillettes sont cuites les ôter de la poêle , puis hors de feu déglacer le fond de votre poêle avec la crème 

    Mixer le reste des ingrédients ( persil,noix,parmesan, ail et huile d'olive) pour obtenir une purée 

    Saler / Poivrer

    Ajouter  la moitié de la préparation a votre crème , bien mélanger 

    Remettre la viande dans la poêle et faire chauffer 2 mn a feu doux 

    Peu être servi avec des pâtes fraîches en y ajoutant le reste de persil mixé 

     

    Aiguillettes de poulet sauce persillée

     

    Infos nutritionnelles de la recette (sans les pâtes) 

    Aiguillettes de poulet sauce persillée

     

    Bon Appétit 

     

      

    « Yaourts maison a la cerise Muffins orange spéculoos »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :