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Sauce Hollandaise (Thermomix)
Une envie irrésistible de manger des asperges fraîches et pour les accompagner il faut trouver la sauce qui pourra s'allier au mieux
C'est chose faîte en fouillant dans mon livre Thermomix ou j'ai trouvé la sauce idéale qui pourra tout aussi bien convenir a mes asperges qu'a mon filet de truite
Un vrai régal !!!!!
Quelques modifications pour essayer de l'alléger et le tour est joué
Pour 200 g de sauce Prévoir
le jus d'1/2 citron +zeste
3 jaunes d'oeufs
100 ml lait
80 g oméga 3
Sel, poivre,
Persil (facultatif)
Préparation
Mettre tout les ingrédients dans le bol du Thermomix
Régler 4 mn a 60° vitesse 6
Donner un coup de pulsion en fin cuisson et ajouter le persil ciselé
Verser la sauce dans un bol et servir encore chaud sur vos asperges
Observation : Cette sauce est aussi bonne chaude que froide , vous pouvez également congeler le surplus de sauce en vous servant d'un bac a glaçons plus pratique pour de futurs utilisations de ne sortir que la quantité voulue
Laisser décongeler a température ambiante et chauffer que quelques secondes au micro-ondes a faible température pour éviter de faire coaguler les œufs
Elle peut être aussi modifiée en sauce mousseline pour être consommée froide en y ajoutant un blanc battu en neige ferme
Infos Nutritionnelles pour 20 g
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL
Les indications nutritionnelles sont données a titre indicatif , elles sont calculées d'après mes propres aliments et l'application Yazio
Merci de respecter mon travail
Tags : asperges, sauce hollandaise, poisson
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