• Sauce chocolat

    Bonjour

    Moi gourmande heuu.......... juste ce qu'il faut tongue

    Pêché avoué est a moitié pardonné non !!!!!!

    C'est avec plaisir que je partage avec vous cette découverte faite hier sur divers blogs

    Tous ont le même déroulement donc j'ai fais un amalgame de tout pour faire a mon idée 

    Un peu moins de sucre et renommer la recette  car après dégustation , j'ai trouvé que cela ressemble plus a une sauce de chocolat qu'a un sirop 

    Après chacun est libre d'avoir son idée 

    Voir en diaporama le déroulement de la recette 

     

    A déguster avec modération 

     

    Observation : Suivant votre gourmandise cette sauce peut se conserver 1 mois au frais 

    rdv d'ici la pour voir ou en est le niveau de votre bouteille smile

     

    Bonne Journée 

     

    « petits pains ciabatta Pâte a pistache »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :