-
Lapin a la moutarde ( cookéo )
Bonjour
Une recette simple et basique pour vous offrir un plat complet .
Préparation rapide le temps de dresser votre table et vous pouvez
passer a la dégustation.
Ingrédients pour 2 personnes
5 g d'huile d'olive
100 g oignons émincés
2 cuisses de lapin (environ 400 g)
30 g de moutarde
1 c c fond de volaille
120 ml d'eau tiède
sel , poivre, thym, 1 feuille de laurier
Réalisation (Cookéo)
Mettre l'huile l'oignon et le lapin dans la cuve du cookéo
Régler en fonction dorer
Pendant ce temps , diluer le fond de volaille dans l'eau tiède
Ajouter la moutarde bien mélanger le tout .
En fin de fonction dorer au bip
Arroser avec la préparation
Saler, poivrer , ajouter thym et laurier
Passer en cuisson rapide pour 12 à 15 mn
( suivant la grosseur de vos cuisses de lapin )
Voila c'est prêt , il y a pas plus simple
Observation : Suivant le choix d'accompagnement
(ex pour moi pomme de terre ) vous pouvez ajouter celles ci après la fonction dorage .
La valeur calorique notée ci dessous ne tient pas compte de l'accompagnement.
Bonne Journée
Tags : lapin, moutarde, cookéo
-
Commentaires