-
Dos de Cabillaud & son Crumble de Noisettes
Le monde culinaire n'est pas fait que de gourmandise , bien que celle ci peut se cacher ailleurs que dans les desserts.
Apporter une touche originale a un poisson ordinaire, c'est ce qui m'a interpellé lors de mon voyage sur le net.
Mon choix s'est de suite arrêter Ici, j'avais trouvé comment agrémenter mon repas du jour .
La garniture a été toute autre , par manque des ingrédients nécessaires ,je l'ai servi accompagné de riz balsamique et de haricots verts
La cuisson de même , vous pouvez la réaliser au four classique a 180° pendant 12 a 15 mn
Pour ma part j'ai opté par une cuisson dans mon Délicook en mode four pendant 20 mn
J'ai obtenu un poisson fondant et je me suis régalée .
Passons aux ingrédients (que j'ai un peu modifié , pour s'adapter a mon programme alimentaire)
Pour 2 personnes: 2 dos de cabillaud (200g )
10g d'oméga3
5g de chapelure
5 g poudre de noisettes
1cc huile d'olive
Sel/ poivre
1 pointe de Muscade.
Réalisation : Mettre l'huile d'olive dans un plat allant au four
Déposer les dos de cabillaud, les enrober d'huile.
Saler et poivrer sur chaque faces.
Préparer le crumble en mélangeant le reste des ingrédients pour obtenir une pâte .
Etaler celle ci sur le poisson .
Mettre au four (voir plus haut les instructions )
Il ne reste plus qu'a passer
Bon Appétit
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL Les indications nutritionnelles sont données a titre indicatif , elles sont calculées d'après mes propres aliments (cela peut varier suivant les marques ou poids de certains aliments ) Merci de respecter mon travail
Tags : Cabillaud, crumble, noisette
-
Commentaires
Je pense qu'elle sera prochainement dans mon assiette, en plus les calories sont comptées ! A bientôt
Tu me diras ce que tu en penses Bonne Journée