• Dos de Cabillaud & son Crumble de Noisettes

    Le monde culinaire n'est pas fait que de gourmandise , bien que celle ci peut se cacher ailleurs que dans les desserts.

    Apporter une touche originale a un poisson ordinaire, c'est ce qui m'a interpellé lors de mon voyage sur le net. 

    Mon choix s'est de suite arrêter Ici, j'avais trouvé comment agrémenter mon repas du jour .

    Dos de Cabillaud & son Crumble de Noisettes

     

    La garniture a été toute autre , par manque des ingrédients nécessaires ,je l'ai servi accompagné de riz balsamique et de haricots verts

    La cuisson de même , vous pouvez la réaliser au four classique a 180° pendant 12 a 15 mn 

    Pour ma part j'ai opté par une cuisson dans mon Délicook en mode four pendant 20 mn 

    J'ai obtenu un poisson fondant et je me suis régalée .

     

    Passons aux ingrédients (que j'ai un peu modifié , pour s'adapter a mon programme alimentaire)

    Pour 2 personnes:   2 dos de cabillaud (200g  )

              10g d'oméga3

                      5g de chapelure 

                               5 g poudre de noisettes

                     1cc huile d'olive 

                Sel/ poivre 

                           1 pointe de Muscade.

    Réalisation : Mettre l'huile d'olive dans un plat allant au four 

    Déposer les dos de cabillaud, les enrober d'huile.

    Saler et poivrer sur chaque faces. 

    Préparer le crumble en mélangeant le reste des ingrédients pour obtenir une pâte .

    Etaler celle ci sur le poisson .

    Mettre au four (voir plus haut les instructions )

    Il ne reste plus qu'a passer 

    Dos de Cabillaud & son Crumble de Noisettes

     Bon Appétit 

     

    Dos de Cabillaud & son Crumble de Noisettes

     

    Dos de Cabillaud & son Crumble de Noisettes

     

    Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL  Les indications nutritionnelles sont  données a titre indicatif , elles sont calculées d'après mes propres  aliments (cela peut varier suivant les marques ou poids de certains aliments )     Merci de respecter mon travail 

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  • Commentaires

    1
    chantal
    Jeudi 8 Février à 15:46
    chantal

    Je pense qu'elle sera prochainement dans mon assiette, en plus les calories sont comptées ! A bientôt

      • Lundi 12 Février à 05:47

        Tu me diras ce que tu en penses happy Bonne Journée 

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