-
Juste une mise au point .......
Comme toutes personnes atteintes de la maladie cœliaque (intolérance au gluten ) et qui tiennent un blog culinaire , je suppose que vous ne trouverez que des recettes sans gluten , il en va de même pour tout autres pathologies.
Je me dois de faire un petit rappel: étant diabétique et en hypertension les recettes que je partage avec vous sont allégées en sucre et peu grasses.
C'est un choix imposé pour ma santé et honnêtement cela ne me gêne pas de manger moins sucré plus sain et équilibré
Une cuisine saine et équilibrée ce qui est le slogan de mon blog.
Après je conçois que cela ne soit pas au goût de tout le monde, mais dans ce cas il n'y a rien de plus simple
Goûter vos préparations et adapter les a votre goût
Je ne vous le répéterais jamais assez Goûter !!!!!!!.pendant et après cuisson . Nous sommes tous différents avec des palais plus ou moins sensibles au sucré, au salé a l'acidité etc ; ils nous est donc impossible de ressentir les mêmes saveurs de la même façon
En règle générale les recettes que vous trouverez ici sont passées par des tests d'amis et de famille pour avoir leurs avis a savoir si il faut améliorer , les partager sans soucis ou carrément oublier
Je les en remercient d'être mes cobayes et je vous rassure ils sont toujours en bonne santé
Tags : sucre, recettes, blog, trouverez que, equilibre
-
Commentaires
Et pour moi aussi quel plaisir de te lire Je te souhaite une excellente soirée a Bientôt Bises
Ajouter un commentaire
Tu as raison , même tes sablès ne rentre pas dans mon alimentation et c'est pour çà que je n'ai guère de patisserie. Il y a tellement d'autres choses que dame nature peut nous procurer pour nous satisfaire aux seins de nos de nos assiettes... Bises