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Crème aux œufs
Après quelques recettes testées avec mon Airfryer, je suis en mesure de vous partager un dessert tout a fait acceptable .
Libre a vous de l'adapter en y ajoutant a votre goût une touche de caramel liquide a répartir une fois cuite sur le dessus , un fond de spéculoos a émietter au fond de vos moules, ainsi que de remplacer l'édulcorant par 50 g de sucre .Il vous faudra les comptabiliser en plus de la recette de base .
Voici la liste des ingrédients (pour 4 crèmes)
Réalisation
Porter le lait a ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2 .
Laisser infuser hors de feu quelques minutes a couvert , puis gratter la gousse pour récupérer les grains
Battre les œufs avec l'édulcorant, ajouter progressivement le lait tiède sans cesser de battre .
Répartir la préparation en parts égales dans des moules adaptés a la taille au panier de votre appareil
Mettre en place vos moules dans le panier
Régler votre Airfryer a 160° pour 15 mn
En fin de cuisson sortir vos crèmes , laisser refroidir a température ambiante
Filmer et mettre au frais pour 2 H
J'ai testé version spéculoos , cela donne un aspect plus compact mais très bon a déguster avec un peu de crème anglaise
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL Les indications nutritionnelles sont données a titre indicatif , elles sont calculées d'après mes propres aliments (cela peut varier suivant les marques ou poids de certains aliments ) Merci de respecter mon travail
Tags : oeufs, crème, vanille
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