-
Velouté petits pois / coco
L'expérience lait de coco continue .
Aujourd'hui je vous propose la recette qui est a l'origine de la fabrication du lait de coco (maison ICI )
Un velouté petits pois coco fait au Soup & Co, mais qui est tout a fait réalisable a la casserole
Ingrédients pour 2 personnes
120 g petits pois (pour moi congelés)
120 g pois mange tout
3 échalotes
250 ml d'eau
70 ml lait de coco
1/2 cube bouillon de volaille
1 pincée de gros sel
Réalisation
Mettre tout les ingrédients dans le bol du Soup & Co
Régler programme 1
Rectifier l'assaisonnement si besoin ou ajouter un peu d'eau si trop épais
Donner 2 coups de pulsions si nécessaire
Reste plus qu'a servir
Infos Nutritionnelles :
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL
Les indications nutritionnelles sont données a titre indicatif , elles sont calculées d'après mes propres aliments et l'application Yazio
Merci de respecter mon travail
Tags : petit pois, veloute, lait de coco
-
Commentaires