• Tartine paysanne

    Bonjour 

    Une petite recette rapide et très agréable a déguster pour un repas du soir accompagné d'une bonne salade , elle est issue d'un ancien magazine culinaire

     

    Tartine paysanne

     

    Pour  1 personne 

    Prendre 2 tr de pain de votre choix (pour moi 70 g de pain blanc voir ma recette ICI )

    1 gousse d'ail qui va vous servir a frotter le fond de votre poêle ,avant d'y faire chauffer 5 g d'huile d'olive et d'y faire dorer sur les 2 faces vos tranches de pain 

    Les déposer ensuite sur une feuille de cuisson sur la grille de votre four

    Déposer sur chaque tartine 1 tr de jambon cru 

    Quelques tomates cerises coupées en 4 , 1 petit oignon finement émincé 

    Recouvrir de 30 g de gruyère coupé en fines lamelles 

    Saupoudrer de quelques herbes de Provence

    Passer au four entre 10 a 15 mn 

    Déguster chaud 

     

    Observation :  Laisser courir votre imagination pour décliner cette recette avec les ingrédients de votre choix, cela peut aller de la version paysanne avec la charcuterie de votre choix  a la version norvégienne avec du saumon champignons et crème fraîche hummmm....

    Un vrai régal aussi 

    Bonne Journée 

     

    « Pain complet Pizza au chou fleur »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Françoise
    Jeudi 24 Septembre 2015 à 09:39

    <bonjour ;alors ça je suis partante .Un soir de flemme (pour moi )c'est l'idéal avec une belle salade .Merci et bonne journée

    2
    Jeudi 24 Septembre 2015 à 10:36

    A toi de même Bonne journée wink2

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :