• Tarte fine aux pommes

    Bonsoir 

     

    Une petite gourmandise a partager avec votre moitié

    Voir même avec toute la famille si vous en faîtes plusieurs tongue

    Quand on aime on ne compte pas , enfin si juste un petit peu car c'est tout de même une gourmandise a consommer avec modération 

     

    Tarte fine aux pommes

     

    Ingrédients pour 2 personnes 

    2 feuilles de brick carrés (30 g)

    Un peu de lait a température ambiante 

    10 g sucre roux

    10 g poudre d'amandes 

    1 pincée de cannelle 

    1 pomme (100 g) 

    Réalisation 

    Mettre le lait dans une assiette creuse, passer rapidement vos feuilles de brick dans le lait 

    Les superposer  et plier en 3 , retourner pour mettre le raccord en dessous

    Mélanger sucre, poudre d'amandes et cannelle , mettre de côté un peu de ce mélange et répartir le reste au centre de vos feuilles 

    Éplucher et couper en fines tranches votre pomme

    Disposer les tranches de pomme au centre de vos feuilles de brick

    Saupoudrer avec le reste de mélange sucre/ amandes 

    Enfourner pour 15 a 20 a four chaud 200°

     

    Tarte fine aux pommes

     

    Observation : Surveiller la cuisson pour ne pas que vos feuilles de brick brûlent 

    A déguster tiède , car passé quelques heures la feuille de brick perd de son croustillant

    Compter 117 calories pour 1 part  

     

    Inspiration de cette recette : Envie de bien manger 

     

    Bonne soirée 

     

     

    « Lapin au café Muffins aux Oréos »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :