• Tagliatelles au saumon fumé & son coulis de poivron au chèvre

    Bonjour 

     

    Je vous propose un plat complet , qui a suscité quelques débats au cours du repas 

    2 avis complètement divergents.

    Mon homme n'a pas spécialement apprécié bien qu'il n'ai mangé que les pâtes avec le coulis car Monsieur n'aime pas trop le saumon tongue

    Et moi qui ai adoré , ce qui prouve que bien qu'une recette soit bien réalisée

    il en va du goût de chacun pour en faire son plat favori ou pas   

    Je vous partage tout de même ma réalisation a vous de vous faire votre propre opinion 

     

    Tagliatelles au saumon fumé & son coulis de poivron au chèvre

     

    Ingrédients pour 2 personnes 

     

    Tagliatelles fraîches ( voir la recette ICI

    Pour le coulis : 1 poivron rouge 

                                 40 g de chèvre frais 

                                2 cc huile pimentée 

                              1 pincée d'origan 

                      Sel, poivre , 1 belle pincée de persil ciselé 

     

    Garniture:  1 cc huile d'olive 

                2 échalotes 

                                140 g de saumon fumé 

     

    Préparation

    Laver et couper en deux votre poivron 

    L'épépiner et le placer sur une feuille de papier allu côté bombé au dessus sur la grille du four 

    Mettre au four position grill pendant 15 mn surveiller pour ne pas qu'il brûle

    Sortir du four et attendre quelques minutes pour l'éplucher 

    Le couper en morceaux et mettre dans le bol du mixeur avec l'huile, le fromage et les épices 

     

    Tagliatelles au saumon fumé & son coulis de poivron au chèvre

     

    Mixer le tout de façon a obtenir un coulis bien lisse 

    Rectifier l’assaisonnement si besoin. Réserver  

     

    Tagliatelles au saumon fumé & son coulis de poivron au chèvre

     

     

    Faire revenir l'échalote dans l'huile chaude , y a jouter le saumon coupé en lamelles 

    Laisser cuire quelques minutes le temps de faire cuire vos tagliatelles 

    Verser votre coulis sur le saumon , réchauffer quelques secondes 

    Servir sur vos tagliatelles égouttées 

     

    Bonne  Dégustation 

    « Pâte a tartiner (maison) Madeleines »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :