-
Roulé de dinde tomates et mozzarella
Je peux dire que je ne suis pas une grande adapte du monde animal question repas
Dans mes assiettes la part des protéines est souvent en mode minimal, mais aujourd'hui je peux vous affirmer que j'ai mangé mon escalope en entier
Ingrédients pour 1 personne
1 escalope de dinde très fine
1cc moutarde a l'ancienne
3 pétales de tomates séchées
30 g mozzarella
sel, poivre
Réalisation
Étaler la viande sur une planche a découper
La beurrer avec la moutarde
saler, poivrer
Disposer les pétales de tomates et la mozzarella coupée en tranches
Rouler l'escalope sur elle même et l'envelopper dans un film alimentaire
Former un boudin en fermant chaque extrémités par un nœud.
Faire cuire a la vapeur 15 mn
Ôter le film alimentaire puis passer votre boudin a la poêle pour lui donner un peu de couleur
Servir accompagné d'une sauce tomates ou sauce crème suivant votre goût
Infos nutritionnelles
Tags : dinde, tomates séchées, mozzarella
-
Commentaires
Tiens je crois avoir une recette équivalente sous le coude non publiée... C'est bon, n'est ce pas et moins sec que la dinde seule.