• Pomme fourrée

    Bonjour 

    Je me replonge dans ma bibliothèque, pour la réalisation du dessert du jour

    (tout du moins celui réalisé hier wink2 )

    Pomme fourrée

     

    Ingrédients pour 2 personnes 

    1 pomme (environ 150g )

    30 g de crème a 15 %

    15 g de boudoir (ce qui correspond a 3 boudoirs)

    6 g d'amandes effilées 

    1/2 sachet de sucre vanillé 

     

    Réalisation 

    Mettre les boudoirs émiettés a tremper dans la crème 

    Mixer grossièrement les amandes , les ajouter à la préparation précédente 

    Laver et ôter le trognon  (garder la peau)

    La couper en 2 sur l'épaisseur , l'évider légèrement

    Couper la partie ôtée de la pomme en petits morceaux que vous intégrerez

    dans la préparation crème/boudoirs  

    Placer vos demies pommes dans des petits bols allant au four 

    Garnir l'intérieur avec votre préparation 

    Saupoudrer avec un peu de sucre vanillé 

    Faire cuire 25 mn a four chaud 180° 

    Peut se déguster tiède ou froid a votre convenance 

     

    Pomme fourrée

     

    Bonne Journée 

    « Focaccia pomme de terre et tomates Tarte pomme de terre / tomate/ cantal »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :