• Pizza liquide aux 3 fromages

    Bonjour 

     

    J'ai déjà testé il ya quelques temps ce nouveau concept de préparation de la pizza 

    Que j'ai adopté , recette que vous pouvez trouver sur mon ancien blog  avec un petit clic sur l'image ci dessous 

     

    Pizzas liquide aux 3 fromages

     

    Aujourd'hui c'est une nouvelle version aux 3 fromages que j'ai dégusté hier soir avec quelques modification (juste oublié l'oeuf dans la pâte  tongue) qui tout compte fait peut s'en passer car je n'ai pas vu la différence , puis sur la garniture .

     

    Pizzas liquide aux 3 fromages

     

     

    Ingrédients

    Pour la pâte : 300 ml eau tiède

                            20 g d'huile d'olive

                            1 cc sel fin

                           1 sachet de levure boulanger 

                           1 sachet de levure chimique

                          300 g farine de blé  

     

    Pour la garniture : 5 g d'huile d'olive 

                                200 g oignons 

                                200 g d'allumettes de bacon

                                100g crème liquide 12 % 

                                40 g concentré de tomates 

                                 50 g mozzarella

                                 50 reblochon

                                 70 g gruyère râpé 

                                 Sel / Poivre / thym 

     

    Réalisation :  Pizzas liquide aux 3 fromages Mettre l'eau , le sel, et l'huile dans le bol du thermo 

                         Ajouter la farine Mettre en fonction pétrin , puis incorporer les 2 levures.

                         Mixer jusqu' a obtenir en mélange homogéne.

                         Verser dans un moule rectangulaire , égaliser la pâte et réserver le                               temps de préparer la garniture . 

     

    Garniture :    Pizzas liquide aux 3 fromages

     

                         Faire dorer les oignons émincés et les allumettes de bacon dans l'huile                         chaude , saler, poivrer.

                        Ajouter la crème et le concentré de tomates

                        Répartir la préparation sur la pâte et disposer la mozzarella et le                                    reblochon coupés en petits morceaux  sur le dessus

                       Recouvrir avec le gruyère  et sau poudre d'un peu de thym

                       Faire cuire 30 à 35 mn a four chaud 180°  

     

    Observation  : les valeurs caloriques sont données a titre d 'information, il peut y avoir des différences suivant les marques de vos produits 

     

    Pizzas liquide aux 3 fromages

     

    Bonne Journée 

     

     

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