-
Pizza liquide aux 3 fromages
Bonjour
J'ai déjà testé il ya quelques temps ce nouveau concept de préparation de la pizza
Que j'ai adopté , recette que vous pouvez trouver sur mon ancien blog avec un petit clic sur l'image ci dessous
Aujourd'hui c'est une nouvelle version aux 3 fromages que j'ai dégusté hier soir avec quelques modification (juste oublié l'oeuf dans la pâte ) qui tout compte fait peut s'en passer car je n'ai pas vu la différence , puis sur la garniture .
Ingrédients
Pour la pâte : 300 ml eau tiède
20 g d'huile d'olive
1 cc sel fin
1 sachet de levure boulanger
1 sachet de levure chimique
300 g farine de blé
Pour la garniture : 5 g d'huile d'olive
200 g oignons
200 g d'allumettes de bacon
100g crème liquide 12 %
40 g concentré de tomates
50 g mozzarella
50 reblochon
70 g gruyère râpé
Sel / Poivre / thym
Réalisation : Mettre l'eau , le sel, et l'huile dans le bol du thermo
Ajouter la farine Mettre en fonction pétrin , puis incorporer les 2 levures.
Mixer jusqu' a obtenir en mélange homogéne.
Verser dans un moule rectangulaire , égaliser la pâte et réserver le temps de préparer la garniture .
Faire dorer les oignons émincés et les allumettes de bacon dans l'huile chaude , saler, poivrer.
Ajouter la crème et le concentré de tomates
Répartir la préparation sur la pâte et disposer la mozzarella et le reblochon coupés en petits morceaux sur le dessus
Recouvrir avec le gruyère et sau poudre d'un peu de thym
Faire cuire 30 à 35 mn a four chaud 180°
Observation : les valeurs caloriques sont données a titre d 'information, il peut y avoir des différences suivant les marques de vos produits
Bonne Journée
Tags : pizza, fromage, mozzarella, reblochon, bacon
-
Commentaires