• Petits pâtés au camembert

    Je profite encore du beau temps pour faire ma pause café en terrasse, et pendant ce temps je replonge dans ma bibliothèque culinaire en vue d'y trouver de nouvelles inspirations 

    Au vu des repères mis sur mes livres vous pourrez constater que j'ai encore de nouvelles expériences culinaires qui m'attendent et de nombreux partages a venir.

     

    Petits pâtés au camembert

     

     Celle ci m'a plu de suite pour mon souper accompagnée d'1tr de jambon et de salade , l'équilibre de mon assiette était respectée.

     

    Appétissant  Non ? 

    Petits pâtés au camembert

    Ingrédients pour 4 portions 

    300 g de pomme de terre 

    20 g de crème 30%

    1 œuf entier

    60 g camembert (Président)

    Sel, poivre et 1 pointe de couteau de muscade 

     

    Réalisation

    Eplucher et couper en dés les pommes de terre 

    Faire cuire a la vapeur 15 mn 

    Verser dans un plat, les écraser a la fourchette 

    Ajouter la crème, saler, poivrer et mettre la muscade 

    Incorporer le camembert coupés en petits morceaux 

    Ecraser de nouveau.

    Battre l'œuf en omelette, l'incorporer a la purée et bien mélanger la préparation.

    Repartir en parts égales votre purée dans mes moules a tartelettes ou comme moi dans des moules

    en silicone 

    Faire cuire a 180 ° pendant 30 mn 

    A la sortir du four , retourner vos moules sur un papier sulfurisé et patienter quelques minutes pour démouler vos petits pâtés 

     

    Reste plus qu'a passer a table et déguster 

     

    Petits pâtés au camembert

     

     

    « Moelleux Coco Tarte poireau/ chèvre »
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  • Commentaires

    1
    chantal
    Samedi 19 Septembre 2020 à 09:07
    chantal

    Ue idée pour le soir, merci. Belle journée, c'est grande marée... Bisous

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