-
Pâte a tartiner à la châtaigne
Bonjour
Il est de saison que je vous présente une recette gourmande issue d’un petit fascicule distribué dans les grandes surfaces.
J’ai un peu modifié les proportions de façon a pouvoir consommer cette gourmandise tout en restant raisonnable
Il était urgent que je vous présente cette gourmandise Pourquoi ???
Parce que le pot est presque vide et que de mettre un pot vide en photo c’est loin d’être très correct, bien que cela peut démontrer que c’est une recette excellente qui plaira tout aussi bien aux petits qu’aux grands.
Réalisation
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Faire chauffer la crème puis l’intégrer au chocolat en tout remuant
Ajouter la margarine et les châtaignes.
Mixer le tout et mettre en pot, laisser prendre au frigidaire quelques heures pour que la pâte durcisse avant de pouvoir la déguster sur vos tartines.
Il est interdit de lécher la casserole cela est réservé aux enfants
Activités du jour : Remplir mon panier pour refaire le plein de châtaignes et vous faire découvrir d'autres gourmandises
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL
Merci de respecter mon travail
Tags : chocolat, crème, châtaigne
-
Commentaires
Coucou ;je remonte en Picardie au milieu de la semaine .Je ferai cette pâte qui m'intéresse :je ne connaissais pas avec des châtaignes
Tu verras tu devrais aimer