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Pain nuage
C'est de mode tout de suite sur beaucoup de blogs culinaire je n'ai pu résister a la tentation de tester
Envie de légèreté , alors la je peux vous garantir que c'est gagné , comment vous définir la sensation que l'on a en bouche dés que l'on croque dans ces ( petits pains ) nom qui qui est donné en Français mais a mon avis rien a voir avec un vrai morceau de pain
Fermer les yeux et imaginez vous être au milieu des nuages et d'avoir une envie irrésistible d'en croquer un , une sensation de mousse qui se dévore sans remord
Idéale pour une pause coupe faim ou une collation , mais a mon avis pas assez consistant pour un bon petit déjeuner
Ces pains peuvent se déguster en version salés avec saumon , jambon fumé etc ou en version sucré avec du miel confiture ou compote
Ingrédients pour 1 personne (4 petits pains)
1 œuf (blanc et jaune séparés)
30 g St Moret
( ou philadelphia, voir même fromage blanc pour gagner quelques calories mais pour ma part je n'aime pas le fromage blanc cuit )
1 pincée de sel
1 g de levure chimique (1 bonne pointe de couteau )
Réalisation
Préchauffer votre four a 150 °
Battre le blanc en neige ferme avec la pincée de sel Réserver
Mélanger le fromage avec le jaune d’œuf et la levure
incorporer délicatement le blanc battu en neige
A l'aide d'une cuillère a soupe déposer 4 tas de préparation sur une feuille de cuisson
Étaler légèrement et enfourner aussitôt
Laisser cuire 20 mn
Déguster tiède ou laisser refroidir suivant votre choix de préparation
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL
Les indications nutritionnelles sont données a titre indicatif , elles sont calculées d'après mes propres aliments et l'application Yazio
Merci de respecter mon travail
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