• Pain de thon /feta & olives

    Bonjour 

    Ce pain de thon est l'idéal pour ceux et celles qui ne veulent pas se prendre la tête a savoir quoi manger le soir , ou quoi emmener quand on part en pique-nique.

    Accompagné d'une jolie salade , il est nourrissant, moelleux et sera le repas idéal pour peu de calories , alors laisser vous tenter !!!

     

    Pain de thon /feta & olives

     

    Ingrédients pour 4 parts 

    3 g d'huile d'olive

    2 œufs

    10 cl lait écrémé

     

    sel, poivre

    1/2 sachet de levure chimique

    70 g farine

    100 g de thon au naturel  (bien égoutté)

    60 g de feta

    15 g olives vertes

     

    Préparation 

     Mélanger farine et levure 

    Battre les oeufs avec l'huile, le lait 

    Ajouter la farine, saler, poivrer 

    Incorporer le thon émietté , la feta coupée en dés et les olives elles aussi coupées en 4

    Mettre dans un moule a cake 

    Faire cuire a four chaud 35 mn a 180°

    Laisser refroidir a température ambiante , filmer et mettre au frais 

     

    Pain de thon /feta & olives

     

    Bonne Journée 

     

    « Fondant pommes spéculoos Confiture de groseilles »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :