-
Pain de thon /feta & olives
Bonjour
Ce pain de thon est l'idéal pour ceux et celles qui ne veulent pas se prendre la tête a savoir quoi manger le soir , ou quoi emmener quand on part en pique-nique.
Accompagné d'une jolie salade , il est nourrissant, moelleux et sera le repas idéal pour peu de calories , alors laisser vous tenter !!!
Ingrédients pour 4 parts
3 g d'huile d'olive
2 œufs
10 cl lait écrémé
sel, poivre
1/2 sachet de levure chimique
70 g farine
100 g de thon au naturel (bien égoutté)
60 g de feta
15 g olives vertes
Préparation
Mélanger farine et levure
Battre les oeufs avec l'huile, le lait
Ajouter la farine, saler, poivrer
Incorporer le thon émietté , la feta coupée en dés et les olives elles aussi coupées en 4
Mettre dans un moule a cake
Faire cuire a four chaud 35 mn a 180°
Laisser refroidir a température ambiante , filmer et mettre au frais
Bonne Journée
Tags : pain de thon, olive, feta
-
Commentaires