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Pain à la pomme et raisins secs
Bonjour
Une nouvelle expérience boulangère avec ce joli pain confectionné hier qui pourra trouver sa place soit pour le petit déjeuner ou le goûter
Ingrédients
40 g de beurre 20 %
100 ml lait écrémé
5 gr de sel fin
1 1/2 d'édulcorant liquide
1/4 de cc de cannelle
150 gr de pomme râpée
350 gr farine blanche
1 sachet de levure de boulanger
10 ml de rhum
Réalisation
Mettre tout les ingrédients dans la MAP( machine a pain)
Régler en fonction pétrissage, en fin de cycle sortir la pâte pour la dégazer rapidement sur un plan de travail fariné
La placer dans un moule a cake et laisser lever a couvert d'un torchon
pendant 30 à 40 mn .
Faire cuire pendant 35 mn a four chaud 180 °
Laisser complètement refroidir avant la découpe et la dégustation
Observation : Cette recette peut se faire sans Map , pour cela faire légèrement tiédir le lait ,y diluer la levure, mélanger au reste des ingrédients pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène et laisser lever directement 1 seule fois dans votre moule Faire cuire comme précédemment .
Bonne Journée
Tags : pain, pomme, raisins secs, rhum
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