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Oeuf a l'ardennaise
Bonjour
Je remets au goût du jour des recettes d'antan, qui parfois se trouvent oubliées dans le fond des livres , pour ma part il y a fort longtemps que je l'ai publiée sur mon ancien blog et je me devais de la transférer ici même pour a mon tour ne pas la laisser dans l'oubli
Je ne sais pas pour vous mais a la maison il m'arrive parfois le soir de ne pas avoir envie de grand chose, tout du moins pas de viande , ni de poisson alors 1 œuf a la coque ou au plat fait largement l'affaire pour mon repas,tout du moins pour compléter un potage un petit bout de fromage et 1 fruit
Avec cette recette, vous allez apprécier une tout autre façon de le déguster.
Vous allez avoir du volume de l’onctuosité et tout ceci sans trop de travail
Pour 1 personne
Séparer le blanc du jaune d'1 œuf
Battre le blanc en neige ajouter une pointe de sel et de poivre a la fin
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Graissé avec 1 cc de margarine allégé un petit plat a gratin
Etaler votre blanc d’œuf
Verser dessus 10 g de crème 12%.
Creuser légèrement le centre et déposer le jaune.
Saler et poivrer le dessus
Passer au four chaud th 170° pour 10 mn
Déguster dés la sortie du four
Bonne Journée
Tags : oeufs crème, blancs en neige
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Commentaires
Bonjour ;je suis un peu comme toi :pas une grosse mangeuse de viande .Par contre ,j'aime bien les oeufs .Une autre façon de les manger .Merci et bonne journée .