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Moelleux Coco
On continue dans le domaine de la gourmandise …
Eh oui que voulez-vous ce défaut est ancré dans mes gènes et impossible de m’en débarrasser et d’ailleurs je n’y tiens pas, moi j’aime me faire plaisir sans pour autant culpabiliser
Pour ne pas changer mes habitudes j'ai quelques peu modifié la recette de base et surtout, j’ai diminué la recette de moitié pour un premier test,je ne me risque pas et surtout pour éviter la tentation de tout dévorer, avec la quantité de préparation j’ai pu faire 4 moelleux.
Cela vous tente alors il vous suffit de suivre les infos ci-dessous
Pour 4 moelleux
1 œuf
20 g sucre
100 gr fromage blanc 0%
20 gr farine
½ sachet de levure chimique
25 gr noix de coco
1 petite pincée de sel
1 cc rhum ambré ( facultatif)
Réalisation
Casser l’œuf dans un récipient assez profond, ajouter le sucre vanillé et l’édulcorant si souhaité
Battre au fouet jusqu'à obtention d’un mélange mousseux, sans cesser de battre ajouter le fromage blanc, puis tout les ingrédients secs (farine, levure etc)
En dernier le rhum bien mélanger, répartir dans 4 moules de votre choix et faire cuire 25 mn a four chaud 180°.
Contrôler la cuisson en piquant la lame d’un couteau celle ci doit ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de déguster
La prochaine fois c'est sans complexe que je ferais la recette en quantité double car je sais que ces petits moelleux auront leur place lors de nos goûters ou rencontre entre amis
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL
Les indications nutritionnelles sont données a titre indicatif , elles sont calculées d'après mes propres aliments et l'application Yazio
Merci de respecter mon travail
Tags : moelleux, recette, noix de coco, levure, farine
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Commentaires
Une recette qui donnera du pst à mes ompotes en accompagnement. Belle soirée, bisous