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Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Je vais commencer les tests Recettes de festivités en prévision des fêtes a venir
Il faut un peu d'organisation pour savoir ce que je vais pouvoir offrir a mes invités
Je crois fort que la recette que je vous propose aujourd'hui pourra faire partie de ma liste
des recettes sélectionnées
Cela ne vous donne pas envie ?
Si la photo déjà vous inspire c'est presque gagné , il ne vous reste plus qu'a faire comme moi
Tester pour Approuver
De plus, il n'y a pas plus simple comme préparation et ingrédients
Il vous faut pour 2 a 3 personnes (suivant la grosseur du magret ).
1 magret de canard
2 cc miel de fleur
2 cc de vinaigre balsamique
1 pincée de fleur de sel
Concernant la préparation: c'est de même la simplicité est tout aussi efficace
Entailler la peau de votre magret en formant un quadrillage
Faire chauffer a sec une poêle
Y déposer votre magret côté peau , laisser cuire a feu doux 7 mn tout en arrosant régulièrement la face côté chair avec la graisse qui se dégage de la viande en cours de cuisson
Retourner le magret et laisser cuire 3 mn côté peau.
Ôter la viande de la poêle Jeter la graisse
Mettre dans votre poêle encore chaude le miel et le vinaigre balsamique bien mélanger le tout
Couper le feu sous votre poêle
Remettre en place votre viande côté peau, couvrir et laisser poser 10 mn feu éteint
Découper et servir aussitôt agrémenter d'une pincée de fleur de sel
Pour ma part je l'ai servi avec une écrasée de pomme de terre
Un régal
Source d'inspiration: http://www.lesfoodies.com
Bonne soirée
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL
Merci de respecter mon travail
Tags : magret de canard, miel, vinaigre balsamique
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Commentaires
simple et délicieux, n'est ce pas !