-
Lapin en papillote
Bonsoir
J'ai fais un plongeon dans mes livres de cuisine, pour varier la préparation de mon plat du jour
et je n'ai pas regretté, cela change des plats en sauce .
Vous préférerez mieux voir le résultat final après cuisson
Pour a votre tour , avoir le plaisir de déguster le lapin d'une autre façon
Voici comment procéder
Les ingrédients (pour 2 personnes )
2 cuisses de lapin
Un peu de moutarde
sel, poivre , herbes de Provence (ou thym)
2 tranche de jambon cru ( pour moi du Serrano)
Du papier d'allu (4 bandes assez longues pour enfermer votre lapin )
Préparation
Poser 2 bandes de papier d'allu en croix
Badigeonner votre lapin de moutarde
Saler Poivrer
L'enrouler avec le jambon
Saupoudrer avec les herbes de Provence ou le thym
Placer au centre du papier d'allu et bien fermer celui-ci de façon hermétique
Faire cuire 50 a 55 mn a four chaud 180°
Observation: Je ne peux vous donner de valeur calorique car tout dépend du poids de vos cuisses de lapin , mais cela reste une recette tout a fait acceptable dans une alimentation saine
Bonne soirée
Tags : lapin papillote, moutarde, thym
-
Commentaires
Bonjour ;je vais la tester .J'ai acheté un lapin hier ;bonne façon de le manger autrement .Merci et bon week-end