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Lapin aux raisins (cookéo)
Je vous propose une recette qui pour moi va trouver sa place dans les premières recettes concernant cette catégorie: Comment cuisiner le lapin ?
Je ne vous donne pas de lien direct car comme a mon ordinaire je pioche ici et la quelques idées j'en prend note sur un bout de papier , pour ensuite adapter a mon goût et au final j'en suis assez satisfaite
Ingrédients pour 4 personnes (voir que 2 si trop gourmandes )
4 râbles de lapin (pour moi environ 500 gr )
10 g huile d'olive
100 g oignon rouge
20 g raisins secs
1/2 cube de bouillon de volaille
250 ml d'eau
sel, poivre , thym
10 g maïzena
1 cs de jus de citron (15g)
90 g de raisin frais
Réalisation (Cookéo)
Régler votre appareil en fonction dorer
Mettre l'huile , l'oignon émincé et les morceaux de lapin dans la cuve
Laisser dorer
Au bip, ajouter les raisins secs , le bouillon cube de volaille au préalable dilué dans l'eau , saler avec modération, poivrer , saupoudrer de thym
Passer en mode cuisson pour 20 mn
En fin de cuisson , diluer la maïzena avec le jus de citron y ajouter une cs de sauce de votre plat
Ajouter ce mélange a votre préparation
Laisser épaissir quelques minutes en repassant en mode Dorer couvercle ouvert
Remuer régulièrement pendant cette étape, quand la sauce est a votre convenance intégrer les boules de raisin frais ,laisser chauffer quelques secondes et servir
Bon Appétit
Tags : Lapin raisin, citron
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