• Gratin de polenta a la ratatouille

    Comment agrémenter un reste de ratatouille ???

    En suivant les recettes proposées sur la radio locale le matin smile

    Et en un rien de temps le tour est joué en nous offrant un plat au top !!!!

    J'ai adoré 

    Gratin polenta et ratatouille

     

    Ingrédients pour 1 personne 

    130 g de ratatouille ( maison pour moi)

    40 g de polenta fine (crue)

    150 ml d'eau 

    sel, poivre 

    25 g d'emmental 

    1 pointe de beurre 

    Préparation 

    Porter l'eau a ébullition avec une pointe de sel 

    Y verser en pluie la polenta et laisser cuire a feu doux 2 a 3 mn tout en remuant

    Beurrer légèrement votre plat a gratin

    Verser 1 cs de ratatouille , étaler

    Recouvrir avec la polenta l'aplatir de façon a recouvrir le fond du plat

    Mettre un peu d'emmental

     

    Saler, poivrer

    Recouvrir  avec le reste de légumes et finir par le reste d'emmental 

    Passer a four chaud 180 ° pour 20 a 25 mn 

     

    Reste plus qu'a être prêt a passer a table des la sortie du four wink2

    Gratin polenta et ratatouille

     

     

    « Biscuits au caramel beurre salé Flan pommes spéculoos »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    chantal
    Mercredi 5 Octobre 2016 à 18:51

    Très beau ton entête ! et ta recette, je te la pique ! 

      • Mercredi 5 Octobre 2016 à 18:52

        Merci Chantal.  Bonne fin de journée 

    2
    Françoise
    Mercredi 5 Octobre 2016 à 19:26

    Excellente idée .Merci

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :