-
Gâteaux Cranberries / chocolat blanc
Bonjour
Je retrouve un peu la forme, ainsi que mes fourneaux c'est bon signe
Surtout quand ce sont les gourmandises qui sont de retour
L'heure de la pause café ou thé arrive, donc je suis juste pile poil au bon moment pour vous faire profiter de celle du jour
Gâteaux Cranberries Chocolat blanc
Ingrédients pour 4 gourmands
20 g beurre 20%
20 g cassonade
2 oeufs (110g)
60 g farine
1/2 sachet levure chimique
20 g Cranberries séchées
20g chocolat blanc
Réalisation
Passer le beurre quelques secondes au micro-ondes pour le rendre liquide
Ajouter la cassonade bien mélanger puis les oeufs 1 a 1
Mélanger la levure a la farine, incorporer au premier mélange
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène
Disperser les Cranberries dans la pâte
Répartir dans 4 moules individuels
Disposer sur le dessus 1 carré de chocolat blanc coupé grossièrement en morceaux
Faire cuire 30 mn a four chaud 180°
Laisse refroidir quelques minutes avant de démouler
Il ne vous reste plus qu'a faire chauffer l'eau pour le thé ou le café et savourer cette gourmandise
Bonne dégustation
Tags : gâteaux, cranberries, chocolat
-
Commentaires
Miam !