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Galettes au crabe
Bonjour
Pour aujourd'hui je vous propose de préparer une recette qui sera idéale pour le souper
avec une belle salade Top !!!!!
Cette recette m'a été inspirée par la chaîne You Tube de Hervé cuisine
Mais comme j'évite tout ce qui est friture, j'ai choisi l'option d'une cuisson ordinaire
a la poêle sur une feuille de cuisson et adapté les proportions ainsi que les ingrédients suivant ceux disponibles dans ma réserve pour 2 personnes .
Ingrédients pour 2 grandes galettes (ou 4 petites )
40 g poivron (rouges et vert mélangés)
15 g échalote
120 g de chair de crabe
1 œuf
1 carré frais Gervais 0%
15 g de chapelure
Sel, poivre, persil, + 1 pointe de piment d’Espelette
Préparation
Mixer l'oeuf et le carré frais. Réserver
Couper en petit dés les poivrons et l'oignon
Déposer dans un plat , ajouter le crabe bien égoutté , la chapelure
Mélanger le tout puis verser sur la préparation le mélange œuf/ fromage
Ajouter les épices
Bien mélanger votre préparation puis diviser en 2 ou 4 portions égales suivant votre choix
Faire prendre forme a l'aide d'un emporte pièces , aplatir pour obtenir une galette
d'environ 1 cm d'épaisseur .
Faire cuire a la poêle sur une feuille de cuisson environ 4 a 5 mn sur chaque face
Servir bien chaud
Observation: Valeur calorique pour 1 personne = 167 calories
Je vais tester ce soir de manger les 2 dernières froides avec une petite touche de mayo
Bon Après midi
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL
Merci de respecter mon travail
Tags : crabe, poivron, carré frais gervais
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Commentaires
Oups, je salive rien qu'à lire la recette ! Si je suis courageuse peut être une araignée supplémentaire pour tester...