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Filet de dinde aux pruneaux
Bonjour
Aujourd'hui c'est une recette pour solitaire
Il arrive parfois que nos repas soient a l'opposés l'un de l'autre avec mon homme, par goût et surtout parce que lui n'a pas besoin de faire attention a sa ligne
Mais je dirais que celui que j'ai préparé hier est plus une question de goût.
Pour moi j'ai adoré, bien assez copieux pour une personne en y a joutant la catégorie de féculents de votre choix( pour moi des coquillettes) , vous obtiendrez de cette façon un plat complet .
Ingrédients pour 1 personne :
3 g huile d'olive
30 g échalote
120 g courgette
30 g de pruneaux
1/2 cc de fond de veau
120 ml d'eau
sel , poivre
120 g filet de dinde (cru )
Préparation
Couper la courgette en fin bâtonnets réserver
Emincer l’échalote
Faire dorer le tout dans l'huile, ôter de la poêle et y mettre le filet de dinde que vous aurez au préalable couper en petit morceaux.
Laisser prendre un peu de couleur
Faire chauffer l'eau et diluer le fond de veau
Une fois que votre viande est bien dorée , remettre les légumes , ajouter les pruneaux coupés en 4 ,arroser avec le fond de veau dilué, saler, poivrer et laisser cuire jusqu’à presque absorption du liquide ( environ 15 mn).
Servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix
Bonne Journée
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