-
Escalope de dinde aux amandes et poivrons
Bonsoir
La recette du jour est issue d'une revue que l'on distribue gratuitement toutes les semaines dans nos boîtes aux lettres entre 2 pages de pub mon regard a été attiré par l'originalité de cette recette.
Quelques modifications comme a mon ordinaire et j’ai pu déguster une magnifique assiette en toute légèreté.
Ingrédients pour 3 personnes
5 g huile d’olive
10 g amandes effilées
100 g oignon émincés
100 g poivrons (couleur mélangés)
½ gousse d’ail
20 g concentré de tomates
1 a 2 verre d’eau
Sel, poivre, thym, laurier
½ cc 4 épices, basilic
3 escalopes de dinde
Préparation
Faire colorer les amandes dans l’huile chaude, ajouter l’oignon et l’ail, laisser rissoler.
Ajouter les poivrons coupés en dés le concentré de tomates et les épices, arroser avec 1 verre d’eau
Laisser mijoter a feu doux et a couvert pendant 15 a 20 mn, ajouter de nouveau de l’eau si besoin en cours de cuisson.
Oter la préparation de la poêle et mettre la viande a la place pour faire colorer sur les 2 faces, saler, poivrer.
Recouvrir avec la préparation de légumes et poursuivre la cuisson a couvert environ 10 mn .
Il ne vous reste plus qu’a passer a table, vous pouvez accompagner ce plat selon votre choix de pâtes ou de pomme de terre a comptabiliser en supplément pour ceux ou celles qui calculent leur apport calorique.
Bonne soirée
Tags : dinde, poivrons, amandes, tomates
-
Commentaires
3PaulineSamedi 22 Août 2015 à 22:32Un régal, elle figurera au menu régulièrement...
Ajouter un commentaire
Je cerchais, j'étais persuadé que cette recette dépendais du blog précédent ! Au menu ce midi. Merci