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Dos de cabillaud et riz basmati au safran (cookéo)
Bonjour
J'ai passé une bonne partie de ma matinée en cuisine a préparer
- Mon pain complet
- Un caramel au beurre salé
- Ma soupe
- Le repas de mon homme
( car on ne mange pas spécialement les mêmes repas )
Quand une fois tout ceci prêt la grande QUESTION qui me vient a l'esprit
Que vais - je avoir a manger ce midi ??
On fait un tour en urgence dans le frigo , et on branche tout de Go
Monsieur Cookéo , pour me préparer mon repas (enfin presque )
Bien oui il a quand même fallu que je lui dise quoi faire
Ma photo n'est pas trop TOP , mais le goût y est donc pas de soucis
Pour un repas Solo , il vous faut
3 g d'huile
1 petit oignon (40 g)
100 g de tomate
90 g courgette
40 g de riz basmati
1/2 cube court bouillon poisson
150 ml d'eau
sel, poivre , 1 pointe de couteau de safran
Dos de cabillaud cru (120 g )
Réalisation (cookéo)
Mettre votre appareil sur Dorer avec l'huile et l'oignon émincé
A la fin du préchauffage , ajouter la tomate et la courgette coupé en dés
Au BIP pour l'ajout des aliments verser l'eau avec le bouillon cube , le safran et le riz
Bien mélanger le tout
Disposer votre poisson sur le dessus et passer en cuisson rapide pour 8 a 10 mn
Rectifier le temps de cuisson suivant votre riz
Observation : compter 337 calories pour la plat complet
Si vous n'avez cet ami pour vous aidez , cette recette peut se réaliser en version traditionnelle a feu doux en couvrant votre plat de cuisson et en contrôlant l'apport d'eau en cours de cuisson
Bonne journée
Tags : cabillaud, riz, safran
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