• Crème cappuccino

    Bonsoir 

    Un peu juste pour déguster ma recette pour ce soir ; mais pour demain elle sera juste a bonne consistance et température pour l’apprécier.

     

    Crème cappuccino

     

    Pour 4 personnes 

     

     2 sticks de préparation pour cappuccino (nature) 

    300 ml d'eau frémissante 

    100 ml de lait 1/2 écrémé 

    20 g de maïzena 

    1 cc amaretto 

    5 g édulcorant liquide ( ou 50 g de sucre) 

    Préparation 

    Délayer la maïzena avec le lait froid 

    Dissoudre les 2 sachets de préparation cappuccino dans l'eau frémissante 

    Incorporer la préparation lait/ maïzena et l'édulcorant ou sucre 

    Verser le tout dans une casserole et faire épaissir a feu doux tout en remuant 

    En fin de cuisson ajouter l'amaretto 

    Répartir dans vos coupes ou tasses

    Laisser refroidir a température ambiante. Filmer et mettre au frigidaire pour 2 H 

     

    Observation : L'ajout d' amaretto est facultatif .

    Voici la valeur calorique version édulcorant , pour la version sucrée ajouté 50 calories 

    Crème cappuccino

     

     

     

    Bonne Soirée 

    « Éventail d'aubergine au bacon The Crumpets »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :