-
Crème cappuccino
Bonsoir
Un peu juste pour déguster ma recette pour ce soir ; mais pour demain elle sera juste a bonne consistance et température pour l’apprécier.
Pour 4 personnes
2 sticks de préparation pour cappuccino (nature)
300 ml d'eau frémissante
100 ml de lait 1/2 écrémé
20 g de maïzena
1 cc amaretto
5 g édulcorant liquide ( ou 50 g de sucre)
Préparation
Délayer la maïzena avec le lait froid
Dissoudre les 2 sachets de préparation cappuccino dans l'eau frémissante
Incorporer la préparation lait/ maïzena et l'édulcorant ou sucre
Verser le tout dans une casserole et faire épaissir a feu doux tout en remuant
En fin de cuisson ajouter l'amaretto
Répartir dans vos coupes ou tasses
Laisser refroidir a température ambiante. Filmer et mettre au frigidaire pour 2 H
Observation : L'ajout d' amaretto est facultatif .
Voici la valeur calorique version édulcorant , pour la version sucrée ajouté 50 calories
Bonne Soirée
Tags : crème, cappuccino, amaretto, lait
-
Commentaires