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Courgettes aux olives
On commence la semaine en se faisant un joli plat de légumes pour accompagner notre part de protéines et de féculents .
De cette façon votre repas sera équilibré
Ingrédients pour 1 personne
120 g de courgette crue
1 cc huile d'olive
20 g échalote
10 g olives noires
10 g olives vertes
¼ de cube bouquet garni
1 gousse d'ail
5 g pignon de pin
sel, poivre
Préparation
Diluer le cube de bouquet garni dans 2 cs d'eau bouillante
Faire griller a sec les pignons de pin , réserver
Découper la courgette en spaghettis ou tagliatelles suivant votre goût
Faire revenir dans l'huile chaude échalote et ail finement coupé
Ajouter la courgette laisser revenir quelques minutes
Arroser avec le bouillon, saler poivrer
Laisser mijoter 20 mn a feu doux si nécessaire ajouter un peu d'eau
A mi cuisson ajouter les olives coupées en 4
Au moment de servir incorporer les pignons de pin grillé
Bon Appétit
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL
Les indications nutritionnelles sont données a titre indicatif , elles sont calculées d'après mes propres aliments et l'application Yazio
Merci de respecter mon travail
Tags : courgette, olives noires, olives vertes, pignon pin
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Commentaires
Une recette qui meplai bien mais je vais avoir droit à la soupe à la grimace... Je passe mon tour, de ce fait. Bisous
Pour ma part je mange ce qui me fais envie ce qui demande parfois 2 cuisines différentes car mon homme est très tradition mais je vois parfois des regards envieux vers mon assiette