• Chutney de courgette

    Bonjour 

     

    Il était grand temps que je me réveille, avant que ma recette ne soit engloutie au cours du repas et que je n'ai pas a vous publier un pot vide en illustration de mon article wink2

    Voila ou est partie la moitié de ma recette, dans mon assiette de ce midi 

    Chutney de courgette

     

    Heureusement qu'il en reste encore un peu dans mon pot pour vous

    faire partager ma recette 

    Chutney de courgette

     

    Ingrédients pour un pot d'environ 200 g 

     1 cc huile olive 

    100 g oignons émincés 

    200 g de courgettes coupées en petits dés 

    1 verre d'eau

    sel , poivre, pointe de couteau de 4 épices et de gingembre

    30 g de cassonade

     

    Réalisation  

    Faire colorer l'oignon dans l'huile chaude 

    Ajouter la courgette + l'eau et les épices 

    Laisser cuire a petits bouillons pendant 10 mn 

    Egoutter pour récupérer le jus Réserver les légumes 

    Ajouter la cassonade au jus et remettre sur le feu jusqu’à obtention d'un sirop 

    Remettre les légumes et poursuivre la cuisson jusqu'a presque évaporation complète du liquide.

     

    A consommer en accompagnement de pâtes, riz ou froid avec de la charcuterie beurrée sur une tartine cool

     

    Chutney de courgette

     

    Bonne journée 

     

    « Confiture de groseillesAnanas surprise »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :