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Cheese Cake au citron
Comment définir la texture de ce gâteau ???
Le seule idée qui me vienne a l'esprit :
Une mousse de gourmandise
Recette adoptée voir déclinée sous d'autres parfums a l'avenir
Ingrédients pour 4 a 6 personnes (suivant votre gourmandise )
50 g de lait concentré non sucré
85 g de Philadelphia
20 g oméga 3
30 g de farine
10 g maïzena
3 œufs
50 g de sucre
le zeste d'1/2 citron
Réalisation
Préchauffer votre four a 150 °
Chemiser de papier sulfurisé un moule allant au bain- marie
Mettre le lait , le philadelphia et la matière grasse dans une casserole et chauffer tout un mélangeant
Dés que votre mélange est homogène , ôter du feu
Battre les jaunes d’œufs jusqu’à blanchiment, sans cesser de battre ajouter progressivement le mélange lait / phildelphia
Incorporer la farine , la maïzena tamisée et le zeste de citron , bien mélanger
Battre les blancs d’œufs en neige ferme en intégrant en 3 fois le sucre
Incorporer délicatement a votre première préparation
Verser dans le moule
Faire cuire 60 mn
Laisser reposer quelques minutes, démouler ôter le papier sulfurisé avant que votre gâteau ne soit froid
Observation : Source d'inspiration : Youtube, (recette modifiée a mon idée)
Bonne dégustation
Toutes mes recettes et photos sont a votre disposition exclusivement pour un usage personnel
Toute publication sans mon accord se verra passible de plainte auprès du CNIL
Merci de respecter mon travail
Tags : Cheese Cake, citron, philadelphia
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