• Cabillaud citron & cranberrys en papillote

    Bonjour 

    Ces derniers jours ont été un peu bouleversés par les derniers événements, du coup pris par le fait de suivre les infos j'étais moins disponible en cuisine .

    Mais la vie reprend son cours et je retrouve tranquillement mes fourneaux , pour vous faire partager un plat simple mais délicieux 

    Cabillaud citron & cranberrys en papillote

    Recette pour 1 personne 

    1 dos de cabillaud (120 g) 

    sel, poivre, persil 

    Zeste d'1/4 de citron 

    2 g de beurre salé 

    4 g de cranberrys 

    Préparation 

    Placer votre poisson dans votre papillote (pour moi en silicone )

    Saler , poivrer saupoudrer de persil et répartir le zeste de citron

    Couper le beurre en tout petit morceaux poser sur avec les cranberrys elles aussi coupées

    Fermer et faire cuire 30 mn a 180°

     

    Observation : Si vous n'avez pas de papillote en silicone faites vos papillotes

    avec un papier sulfurisé

    Accompagnez votre plat de légumes vapeur , vous pouvez consommer votre poisson tel quel ou avec un peu de crème dans le quel vous aurez dilué la sauce donnée par la cuisson a comptabiliser en supplément 

    Cabillaud citron & cranberrys en papillote

     

    Bonne Journée 

     

     

    « Mise a l'honneur Éventail d'aubergine au bacon »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    pauline
    Mardi 17 Novembre 2015 à 16:02

    Voilà une recette qui va prendre prochainement le chemin de mon blog comme celles des jours passés. Par contre impossible de t'envoyer les photos ?  

      • Mardi 17 Novembre 2015 à 16:11

        Pas grave j'irais les piocher chez toi avec ton autorisation 

        wink2 Bonne journée 

    2
    pauline
    Jeudi 26 Novembre 2015 à 17:02

    Testé et approuvé. Tu pioches ce que tu veux sans souci, d'ailleurs celle ci figure chez moi prochainement.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Jeudi 26 Novembre 2015 à 19:17

    C'est sympa merci Bonne soirée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :