-
Cabillaud citron & cranberrys en papillote
Bonjour
Ces derniers jours ont été un peu bouleversés par les derniers événements, du coup pris par le fait de suivre les infos j'étais moins disponible en cuisine .
Mais la vie reprend son cours et je retrouve tranquillement mes fourneaux , pour vous faire partager un plat simple mais délicieux
Recette pour 1 personne
1 dos de cabillaud (120 g)
sel, poivre, persil
Zeste d'1/4 de citron
2 g de beurre salé
4 g de cranberrys
Préparation
Placer votre poisson dans votre papillote (pour moi en silicone )
Saler , poivrer saupoudrer de persil et répartir le zeste de citron
Couper le beurre en tout petit morceaux poser sur avec les cranberrys elles aussi coupées
Fermer et faire cuire 30 mn a 180°
Observation : Si vous n'avez pas de papillote en silicone faites vos papillotes
avec un papier sulfurisé
Accompagnez votre plat de légumes vapeur , vous pouvez consommer votre poisson tel quel ou avec un peu de crème dans le quel vous aurez dilué la sauce donnée par la cuisson a comptabiliser en supplément
Bonne Journée
Tags : cabillaud, citron, cranberrys, beurre salé
-
Commentaires
2paulineJeudi 26 Novembre 2015 à 17:02Testé et approuvé. Tu pioches ce que tu veux sans souci, d'ailleurs celle ci figure chez moi prochainement.
Ajouter un commentaire
Voilà une recette qui va prendre prochainement le chemin de mon blog comme celles des jours passés. Par contre impossible de t'envoyer les photos ?
Pas grave j'irais les piocher chez toi avec ton autorisation
Bonne journée