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Bun's au thon
Bonsoir
L'envie de reprendre mes fourneaux revient , et par la même l'envie d'avoir du
plaisir dans mon assiette.
Je replonge dans mon ancien blog pour remettre au goût du jour d'anciennes recettes
Pour aujourd'hui je vous offre de partager ces jolis petits pains garnis au thon .
Voici la liste des ingrédients nécessaire a leur préparation en image.
Déroulement de la recette
Mettre tous les ingrédients dans cet ordre (eau, sel, sucre, beurre, farine , levure ) Battre l’œuf en omelette et ne mettre que la moitiée dans votre machine a pain.
Réserver l'autre moitiée
Régler en fonction pétrissage.
Pendant ce temps , préparer la farce
Faire revenir a feu doux l'oignon avec l'huile d'olive , il doit rester translucide , Ajouter le poireau finement émincé, saler poivrer et laisser suer a petit feu 5 mn
Réserver et laisser refroidir
Mélanger le thon avec l'œuf battu, le philadelphia saler poivrer, ajouter du persil a votre convenance puis le mélange oignon / poireau refroidi.
Quand votre pâte est prête la sortir de votre map, la pétrir quelques instants juste pour la dégazer, la diviser en 8 portions
Etaler chacune des portions en 1 cercle assez grand,déposer au centre
la valeur d'1 cs de farce, pour plus de régularité de farce vous pouvez peser votre préparation et diviser son poids en 8 parts
Refermer votre pâte ,retourner et disposer sur une plaque de cuisson garnie soit d'une feuille de cuisson ou d'un papier sulfurisé
Laisser lever a couvert d'un torchon pendant 45 mn
Badigeonner chaque bun's avec l'oeuf que vous avez mis de côté auquel vous aurez ajouter 1 cs de lait pour le détendre , parsemer de quelques graines de sésame
ou de lin
Préchauffer votre four et faire cuire 30 mn a 180°
Laisser légèrement tiédir avant de déguster
Bon appétit
Tags : bun's, thon, philadelphia, oeufs
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