-
Boeuf a la tomate (cookéo)
Me revoila
Certaines ont reconstitué ma recette , petit jeu que je vous ai proposé dans l'article en dessous et j'ai pas constater pour certaines bcp plus rapidement que moi qui connaissait l'image
Bien passons a la recette que j'ai dégusté ce midi, elle était excellente et tout simplement adaptée a la journée avec mon copain cookéo j'ai pu partir faire mes courses et revenir juste pour mettre les pieds sous la table TOP !!!!
Ingrédients pour 6 parts
5 g huile d'olive
200 g oignons
1, 2 kg boeuf (morceaux de votre choix pour moi gîte )
200 g tomates
120 g carottes
200 ml d'eau
1/2 bouillon cube bœuf
40 g sauce tomates cuisinée
1/2 cc paprika
10 g sauce soja
10 g maïzena
40 g olives noires
thym, laurier, sel, poivre
Réalisation
Mettre le cookéo en fonction dorer avec les oignons et l'huile
Au bip ajouter la viande et laisser encore dorer quelques minutes
Ajouter les tomates et carottes coupées en petits morceaux
Dissoudre le bouillon cube dans l'eau bouillante , ajouter la sauce tomates, la sauce soja et le paprika , une fois le mélange fait verser sur la viande.
Saler, poivrer , mettre thym et laurier
Mettre en fonction cuisson rapide pour 40 mn
(suivant la grosseur de vos morceaux de viande)
En fin de cuisson , prélever un peu de sauce pour diluer la maïzena, puis l'ajouter a la sauce avec les olives
Mettre en fonction dorer couvercle ouvert pour faire épaissir
C'est prêt vous pouvez passer a table !!!!
Observation : Cette recette peut se réaliser en version tradition juste a adapter le temps de cuisson
Bonne soirée
Tags : Boeuf, tomates, soja, olives
-
Commentaires