• Boeuf a la tomate (cookéo)

    Me revoila wink2

     

    Certaines ont reconstitué ma recette , petit jeu que je vous ai proposé dans l'article en dessous et j'ai pas constater pour certaines bcp plus rapidement que moi qui connaissait l'image tongue 

     

    Bien passons a la recette que j'ai dégusté ce midi, elle était excellente et tout simplement adaptée a la journée avec mon copain cookéo j'ai pu partir faire mes courses et revenir juste pour mettre les pieds sous la table TOP !!!!

     

    Boeuf a la tomate (cookéo)

     

    Ingrédients pour 6 parts 

     

     

    Boeuf a la tomate (cookéo)

     

     

     5 g huile d'olive

    200 g oignons

    1, 2 kg boeuf (morceaux de votre choix pour moi gîte )

    200 g tomates

    120 g carottes

    200 ml d'eau

    1/2 bouillon cube bœuf

    40 g sauce tomates cuisinée

    1/2 cc paprika

    10 g sauce soja

    10 g maïzena

    40 g olives noires

    thym, laurier, sel, poivre 

     

    Réalisation 

    Mettre le cookéo en fonction dorer avec les oignons et l'huile 

    Au bip ajouter la viande et laisser encore dorer quelques minutes 

    Ajouter les tomates et carottes coupées en petits morceaux 

    Dissoudre le bouillon cube dans l'eau bouillante , ajouter la sauce tomates, la sauce soja et le paprika , une fois le mélange fait verser sur la viande.

    Saler, poivrer , mettre thym et laurier 

    Mettre en fonction cuisson rapide pour 40 mn

    (suivant la grosseur de vos morceaux de viande) 

    En fin de cuisson , prélever un peu de sauce pour diluer la maïzena, puis l'ajouter a la sauce avec les olives

    Mettre en fonction dorer couvercle ouvert pour faire épaissir

    C'est prêt vous pouvez passer a table !!!! 

    Observation : Cette recette peut se réaliser en version tradition juste a adapter le temps de cuisson 

     

    Boeuf a la tomate (cookéo)

     

    Bonne soirée 

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