• Biscuits à la cuillère

    Bonjour 

     

    Une petite gourmandise légère , de par son poids 50 g pour une vingtaine de petits biscuits et de par son goût pour accompagner la pause du goûter , pourquoi se priver ..............

    Etant diabétique je me dois de faire attention a mon apport en sucre d'ou souvent dans le partage de mes recettes ,une partie du sucre est remplacé par de l'édulcorant , ce qui est le cas pour celle ci , mais si vous souhaitez revenir a une recette tradition et non allégée rien de plus simple il vous suffit de mette l'équivalent de l'édulcorant en sucre

    1 g =10 g de sucre

    (ce qui fait pour ma recette du jour 30 g de sucre au total ,que vous ajouterez progressivement aux blancs en cours de montage en neige )

    Petit conseil technique: avant de visionner mon diaporama, couper le son d'ambiance du blog (colonne a gauche musique d'ambiance ) pour éviter que le son du diaporama se mélange a celui du blog  wink2 

     

     

     

    Observation : La tradition veut que ces biscuits soient de forme allongés 

    Comme a mon ordinaire ,  moi j'ai fait tout autrement

    Les miens sont de forme rondes comme des petits macarons , craquant juste ce qu'il faut a l’extérieur et tout fondant  dedans 

    Valeur calorique environ 12 cal par biscuit   (avec édulcorant ) 

     

    Régaler vous du regard et passer vite en cuisine pour tester 

    Vous m'en donnerez des nouvelles 

    Bon Après midi 

       

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  • Commentaires

    1
    pauline
    Samedi 6 Février 2016 à 14:28

    Sniff ! You tube dit que l vidéo est privée et l'on ne peut y accéder et moi qui n'attendait que çà pour refaire des charlottes...

      • Samedi 6 Février 2016 à 14:45

        je vois cela de suite Pauline 

        Problème résolu  happy

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