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Aubergines au chèvre
Il est temps que ma pause estivale se termine et que je retrouve mes fourneaux
Bienvenu aux nouveaux visiteurs, et au plaisir de partager avec vous tous de nouvelles recettes
On reprend l'équilibre de notre assiette avec pour aujourd'hui
Des légumes : l'aubergine pour ma part je l'ai choisi de couleur parme et non violet foncé mais la recette peut se faire avec l'une ou l'autre suivant ce que vous avez chez vous
Je ne pense pas que cela change grand chose côté goût
Ingrédients (pour 1 voir 2 parts suivant votre faim)
2 belles tranches d'aubergine (120/130 g )
sel/ poivre/ thym
20 g de crème 15%
10 g de moutarde a l'ancienne
5 tomates cerise
20 g emmental
20 g bûche de chèvre (2 petites tranches)
Préparation
Couper dans la partie la partie la plus large de l'aubergine 2 tranches assez épaisses
Saler et poivrer sur chaque face
Mélanger la crème et la moutarde
Étaler sur vos tranches de légumes
Répartir les tomates coupées en 2
Ajouter l'emmental râpé et 1 tr de bûche de chèvre coupée en 2 sur chaque tranche de légumes
Saupoudrer d'un peu de thym et passer pour 30 mn a four chaud 180°
Servir dés la sortie du four
Observation: Comptabiliser 225 calories pour la recette complète
Pour moi j'ai dégusté cette recette avec une viande blanche et des spaghettis
J'ai adoré et pas partagé avec mon homme de toute façon il aime pas l'aubergine
Bonne journée
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Merci de respecter mon travail
Tags : aubergine, chèvre, emmental, tomates
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